Open-Air-Konzert mit den Dixie Diamonds

Sonntag, 24. Juni 2018

Open-Air-Konzert mit den Dixie Diamonds

Sie möchten endlich einmal wieder mitreißende Dixieland Musik und New Orleans Jazz hören, die Dixie Diamonds hautnah erleben? Dann ist das ein Konzert für Sie! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, diese bekannte und beliebte Band nach Sponheim zu holen.

Sonntag, 24. Juni 2018 auf der Pfarrwiese

Open-Air Konzert- in Sponheim. Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Klosterkirche statt.

Konzertbeginn:         17.00 Uhr

Einlass:                       16.00 Uhr

Freie Platzwahl!!

Tickets im Vorverkauf: 18,00 Euro,  Abendkasse 20,00 Euro

Sponheim:                              Klosterladen am Rathaus, Rathausstr. 4

Bockenau:                              Bäckerei Gräff, Winterburgerstr. 16

Waldböckelheim:                  Möbelhaus Schmidt, Hauptstr. 30

Bad Sobernheim:                  Buchhandlung am Russischen Hof, Großstr. 53

Bad Kreuznach:                    Redaktion des Wochenspiegel, Wilhelmstr. 84-86

Ticketreservierung und Auskunft unter 06758/7354

Online:                                    www.sponheimer-kulturtage.de

Diese als Walk Act fungierende mobile Dixieland Band aus Köln existiert seit über

30 Jahren und hat sich auf  die mobile Zelebration von Dixieland und New Orleans Jazz spezialisiert.

Bis weit über die Landesgrenzen Kölns hinaus ist diese Band bekannt.

Hier wird auf dem originalen Instrumentarium einer klassisch besetzten traditionellen Dixieland Band mit drei solistischen Bläsern ( Kornett, Posaune Klarinette) gespielt, die sowohl arrangierte Sätze in „frontline“ gestalten,  als auch in musikalischer Interaktion mit der dahinter stehenden "Rhythmus-Gruppe " aus Helikon/ Sousaphon und Banjo, kommunizieren. Dabei entstehen immer wieder musikalisch kreative Momente ureigenster Form, die das Publikum zu Begeisterung und Szenenapplaus hinreißen. Handmade professional Live-music in its best origin!

www.dixiediamonds.de