Duo Balance

25.07.2015 - Chansonabend mit Liedern ohne Grenzen

Am Samstag, den 25. Juli 2015 um 20:00 Uhr gastiert das Duo Balance in der Klosterkirche in Sponheim.

Das aus Heidesheim stammende Gesangsduo zählt seit mehr als 25 Jahren zu den Aushängeschildern der rheinlandpfälzischen Kulturszene. Christine Maringer-Tries und ihr Ehemann Peter Tries haben sich durch viele Konzerte im In- und Ausland und durch mittlerweile 8 CD-Produktionen einen Namen gemacht. Mit gefühlvollen Interpretationen von Liedern, Songs und Chansons verstehen es die beiden sympathischen Künstler immer wieder, ihr Publikum für einige Stunden zu verzaubern.
In Sponheim stehen u.a. Chansons von Georges Moustaki auf dem Programm - als Hommage an den unvergessenen Liederpoeten aus Frankreich, der vor 2 Jahren verstorben ist. Dargeboten wird darüber hinaus eine abwechslungsreiche Liedauswahl unter dem Motto ‚Grenzenlos’ – jene bunte musikalische Mischung, die die Zuhörer seit vielen Jahren vom Duo Balance kennen. Nicht nur der Sprachreichtum der ausgewählten Titel ist grenzenlos - französische Chansons stehen neben deutschsprachigen Stücken und englischen Balladen - sondern auch das Spektrum der musikalischen Stilrichtungen, die das Duo Balance präsentiert. Die Freunde handgemachter Musik dürfen sich wieder auf einen stimmungsvollen und abwechslungsreichen Konzertabend mit dem Duo Balance freuen. Bei günstiger Witterung findet das Konzert im Freien statt.

Über den Dächern von Sponheim haben die Konzertbesucher bei einem Glas Wein und Fingerfood Gelegenheit mit den Künstlern zu sprechen, Freunde zu treffen und Freundschaften zu knüpfen.

Einlass: 19.00 Uhr
Eintritt: 10,00 Euro

Weitere Informationen auf der Homepage von Duo Balance.