Duo Balance mit Dirko Juchem

Samstag, 15. juli 2017

Open Air Liederabend im Klosterhof. Nach dem großen Erfolg 2016 freuen wir uns, dass Duo Balance mit Dirko Juchem im Klosterhof (Klosterkirche) gastiert.

Am Samstag, dem 15. Juli 2017 gastiert um 19:30 Uhr wieder das Duo Balance in Sponheim an der Klosterkirche.

Das aus Heidesheim stammende Gesangsduo zählt seit mehr als 30 Jahren zu den Aushängeschildern der rheinlandpfälzischen Kulturszene. Christine Maringer-Tries und ihr Ehemann Peter Tries haben sich durch viele Konzerte im In- und Ausland und durch mittlerweile 8 CD-Produktionen einen Namen gemacht. Mit gefühlvollen Interpretationen von Liedern, Songs und Chansons verstehen es die beiden sympathischen Künstler immer wieder, ihr Publikum für einige Stunden zu verzaubern.

Begleitet wird das Duo Balance diesmal von dem virtuosen Querflötisten und Saxophonisten Dirko Juchem, der in der modernen Jazzwelt vor allem durch seine innovative Flötentechnik des „Jazz Flute-Beatboxing“ als absoluter Ausnahmekünstler gilt.

In Sponheim präsentiert das Duo Balance sein Programm ‚Lieder ohne Grenzen’. Grenzenlos ist nicht nur der Sprachreichtum der ausgewählten Titel - französische Chansons stehen neben deutschsprachigen Stücken und englischen Balladen - sondern auch das Spektrum der musikalischen Stilrichtungen, die das Ensemble darbietet. Die Freunde handgemachter Musik dürfen sich wieder auf einen stimmungsvollen und abwechslungsreichen Konzertabend mit dem Duo Balance und Dirko Juchem freuen.

Bei schönem Wetter findet das Konzert im Freien statt und die Konzertbesucher erwartet ein herrliches Ambiente: Beleuchtete Klosterkirche im Hintergrund bequeme Sessel mit Sitzauflage, Sponheimer Wein und Fingerfood und vor allem: wunderbare Chansons!

Datum: Samstag, 15. Juli 2017

Online Ticket